不凡·苹果站

> 新闻资讯 > 人气游戏《Persona 4》将以卡牌形式登陆iOS

今日 999 款游戏开测 999 款新游戏上架

分享到:

2012-09-03 09:09:00 来源:网络 

    近日,Atlus公司宣布其知名RPG大作Persona 4决定登陆iOS平台,在手机版游戏中Atlus公司将作为本作的游戏企划,而著名手机游戏厂商GREE则作为游戏制作。游戏名称则为“Persona 4: The Card Battle”。

    在手机版游戏中,游戏一改纯RPG类型,转型变为卡牌RPG游戏,在本作将会有超过400种卡片基于原作内容的卡片登场,玩家不仅要操纵卡片战斗,更要升级,强化卡片的能力。各位玩家们准备好和伊邪那岐并肩作战了吗?

    据悉,此款游戏将于九月上架,喜欢的玩家们不要错过了。

不凡游戏网 最专业的手机游戏门户

标签:单机新闻 新品 预告

【责任编辑:圈圈

评论

评论加载中...

Copyright 2012-2013 bufan.com, All Rights Reserved. 沈阳芝麻开门科技有限公司 版权所有 辽ICP备13008552号-1
沈阳市和平区11纬路12号银基发展中心21F 新闻:mobile&07073.com | 商务电话:400-66-07073